Bonjour pourriez vous encore m'aidez pour ces 3 expressions (4x + 3) (-6x - 4) + 4x + 3 (-3x= 2) (9x + 4) + 5 (- 3x + 2) (-4x +2) multiplier ( -2) x + 6 (- 4x +
Mathématiques
boucettamelina2
Question
Bonjour pourriez vous encore m'aidez pour ces 3 expressions
(4x + 3) (-6x - 4) + 4x + 3
(-3x= 2) (9x + 4) + 5 (- 3x + 2)
(-4x +2) multiplier ( -2) x + 6 (- 4x + 2)
(4x + 3) (-6x - 4) + 4x + 3
(-3x= 2) (9x + 4) + 5 (- 3x + 2)
(-4x +2) multiplier ( -2) x + 6 (- 4x + 2)
2 Réponse
-
1. Réponse hirondelle52
Bonjour,
(4x + 3) (-6x - 4) + 4x + 3
= -24x² -16x -18x -12 +4x +3
= -24x² -30x -9
(-3x+ 2) (9x + 4) + 5 (- 3x + 2)
= 27x²-12x +18x +8 -15x +10
= 27x² -9x +18
(-4x +2)( -2) x + 6 (- 4x + 2)
= 8x² -4x -24x +12
= 8x² -28x +12
-
2. Réponse LolaThore
si tu as besoin de détails viens en privé mais normalement, je pense que c’est bien expliquéAutres questions